Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Проекты решений Жирятинского сельского Совета

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

__2020 г._________________________________________________________

Проект решения «Об установлении дополнительных оснований признания безнадежными к взысканию недоимки по местным налогам, задолженности по пеням и штрафам по этим налогам».

Проект решения «Об утверждении Порядка принятия решения о применении мер ответственности к депутату Жирятинского сельского Совета народных депутатов, представившему недостоверные или неполные сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, если искажение этих сведений является несущественным».

Проект решения «О внесении изменений в Положение «Об организации ритуальных услуг и содержании кладбищ в Жирятинском поселении»».

__2019 г._________________________________________________________

Проект решения ««О внесении изменений в решение Жирятинского сельского Совета народных депутатов от 30.10.2015 года № 3-60 «О налоге на имущество физических лиц» (в редакции решений от 08.12.2015 г. № 3-64, от 26.04.2019 г. № 3-171)».

Проект решения «Об утверждении Порядка предоставления лицами, замещающими муниципальные должности сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера для размещения их на официальном сайте и (или) предоставления этих сведений для опубликования средствам массовой информации».

Проект решения ««О внесении изменений в решение Жирятинского сельского Совета народных депутатов от 30.10.2015 года №3-60 «О налоге на имущество физических лиц» (в редакции решений от 08.12.2015г.№3-64)».

Проект решения «О принятии проекта изменений и дополнений в Устав Жирятинского сельского поселения и проведении публичных слушаний».

Проект решения «О внесении изменений и дополнений в Устав Жирятинского сельского поселения».

__2018 г._________________________________________________________

Проект решения «Об утверждении Правил захоронения и благоустройства территорий кладбищ Жирятинского сельского поселения».

Проект решения ««О внесении изменений в решение Жирятинского сельского Совета народных депутатов от 29.10.2014 года №3-20 «О земельном налоге» ( в редакции решений от 10.09.2015 года № 3-58, от 07.11.2016 №3-103, от 20.11.2017 №3-136)».

Проект решения «Об утверждении Положения о порядке предоставления в прокуратуру Жирятинского района принятых нормативных правовых актов Жирятинского сельского Совета народных депутатов и их проектов для проведения антикоррупционной экспертизы».

Проект решения «О принятии проекта изменений и дополне-ний в Устав Жирятинского сельского по-селения и проведении публичных слушаний».

__2017 г._________________________________________________________

Проект решения «О внесении изменений в решение Жирятинского сельского Совета народных депутатов от 29.10.2014 года № 3-20 «О земельном налоге» ( в редакции решения от 10.09.2015 года №3-58)».

Проект решения «О принятии Правил благоустройства территории Жирятинского сельского поселения».

Проект решения «О принятии проекта изменений и дополнений в Устав Жирятинского сельского поселения и проведении публичных слушаний».

__2016 г._________________________________________________________

Проект решения «О внесении изменений в решение Жирятинского сельского Совета народных депутатов от 29.10.2014 года № 3-20 «О земельном налоге» (в редакции решения от 10.09.2015 года №3-58)».

Проект решения «О принятии проекта изменений в Правила землепользования и застройки территории муниципального образования Жирятинское сельское поселение, утвержденные решением Жирятинского сельского Совета народных депутатов № 2-199 от 17.12.2012 года и проведении публичных слушаний».

Проект решения «О внесении изменений в Положение о муниципальной службе Жирятинского сельского поселения».

Проект решения «О принятии проекта изменений в Устав Жирятинского сельского поселения и проведении публичных слушаний».

__2015 г._________________________________________________________

Проект решения «О внесении изменений в решение Жирятинского сельского Совета народных депутатов № 3-60 от 30.10.2015 года ''О налоге на имущество физических лиц''».

Проект решения «О налоге на имущество физических лиц».

Проект решения «О внесении изменений в решение Жирятинского сельского Совета народных депутатов № 3-20 от 29.10.2014 года ''О земельном налоге''».

Проект решения «Об утверждении положения о порядке определения размера арендной платы за земли, находящиеся в муниципальной собственности, а также за использование земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, на территории Жирятинского сельского поселения».

Проект решения «О принятии проекта изменений в Устав Жирятинского сельского поселения».

__2014 г._________________________________________________________

Проект решения «О земельном налоге».

Проект решения «О внесении изменений в решение Жирятинского сельского Совета народных депутатов №19 от 21.11.2005 г. «О налоге на имущество физических лиц».

Проект решения «О принятии проекта изменений в Устав Жирятинского сельского поселения и проведении публичных слушаний».

Проект решения «О принятии проекта изменений в Устав Жирятинского сельского поселения и проведении публичных слушаний».

Дополнительная информация