Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Пять юных героев Брянщины наградили за спасение человеческих жизней

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В День Героев Отечества, Всероссийская общественная организация «Молодая Гвардия Единой России» наградила почетными медалями «Юный герой» детей из разных уголков России, которые проявили неравнодушие и спасли жизни людей, попавших в опасные ситуации.

Награждённые были из Московской, Курской, Брянской областей и Республики Башкортостан. Награды юные герои получили из рук секретаря Генерального Совета Партии «Единая Россия» Андрея Туpчака, Героя России Александра Кaрелина и Влaдимира Шaманова, Рукoводителя Центральнoго штаба Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России».

Андрей Турчак произнёс огромные слова благодарности юным Героям и отдельно их наставникам. Несмотря на то, что все разных возрастов и из разных регионов, объединяет их одно – в сложной ситуации они пришли нa помощь ближнему, рискуя собственной жизнью.

Из Брянской области на мероприятие прибыла самая крупная делегация из пяти человек.

Четверо ребят из Дятьково — братья Павел и Степан Антонюк, Владимир Сумерский, Константин Лукьянов, которые решающую роль сыграли в спасении пожилой женщины, которая, срезая путь домой, поскользнулась и оказалась в болоте. Они позвали на помощь взрослых и позвонили в экстренные службы.

А также Евгений Валучев — 14-летний парень из села Жирятино Брянской области. Он будучи на рыбалке с ребятами увидел, что плывет человек, потом он ушел под воду и не всплывал. Евгений нашёл его под водой, а друзья помогли вытащить его на берег. В больнице стало известно, что случился сердечный приступ.

Дополнительная информация