Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Накануне праздника

Рейтинг:   / 0

Накануне празднования Дня освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков Леонид Антюхов, глава администрации района, Валентина Пожарская, заместитель главы администрации района, Ольга Хандожко, председатель районного совета ветеранов, поздравили ветеранов войны. В эту категорию граждан входят не только участники Великой Отечественной войны, но и узники фашистских лагерей. Всем были преподнесены подарки от главы администрации района.

Подробнее: Накануне праздника

Мы будем помнить

Рейтинг:   / 1

17 сентября в с. Жирятино в сквере им. 50-летия Победы, у Вечного огня, состоялся митинг, посвященный 72-й годовщине освобождения Брянской области от немецко-фашистских захватчиков.

Поклониться подвигу павших и выразить слова благодарности ветеранам Великой Отечественной войны пришли представители трудовых коллективов, учащиеся школ, общественность. По традиции нарядные школьники и жители райцентра с букетами цветов собрались у памятника воинам-освободителям.

С годами все дальше в прошлое отодвигается суровое лихолетье и памятный день 17 сентября 1943 года, когда Брянщина была полностью освобождена от фашистской оккупации.

Подробнее: Мы будем помнить

Молодым семьям в поддержку

Рейтинг:   / 0

На прошлой неделе молодая семья Семеновых из с. Княвичи стала счастливым обладателем свидетельства о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилого помещения или строительство индивидуального жилого дома. В торжественной обстановке вручил свидетельство Юрию, Надежде и их дочери Жанне Леонид Алексеевич Антюхов, глава администрации района, и поздравил молодую семью со столь знаменательным событием. В свою очередь, семья Семеновых поблагодарила Леонида Алексеевича за оказанную поддержку, и, как оказалось, полученная субсидия будет очень кстати.

Подробнее: Молодым семьям в поддержку

Работает телефон горячей линии

Рейтинг:   / 0

В рамках исполнения поручения Заместителя Председателя Правительства РФ Голодец О.Ю. по снижению неформальной занятости и увеличению поступления страховых взносов на обязательное пенсионное страхование в районе создана рабочая группа по снижению неформальной занятости, легализации «серой» заработной платы, повышению собираемости страховых взносов во внебюджетные фонды и работает телефон «горячей линии» 3-06-11 в рабочие дни с 09:00ч. до 16:00ч.

Если вы располагаете фактами нарушение трудового законодательства работодателями при оформлении трудовых отношений или информацией о фактах неформальной занятости в районе, выплате заработной платы «в конвертах» звоните на телефоне «горячей линии» 3-06-11

И.А. Елисеева,

Инспектор по кадрам

администрации района.

Подпрограмма «Оказание содействия добровольному переселению в Брянскую область соотечественников, проживающих за рубежом»

Рейтинг:   / 0

Информация

о подпрограмме «Оказание содействия добровольному переселению в Брянскую область соотечественников, проживающих за рубежом» (2014-2020 годы) государственной программы «Содействие занятости населения, государственное регулирование социально-трудовых отношений и охраны труда в Брянской области» (2014-2020 годы)

Подпрограмма «Оказание содействия добровольному переселению в Брянскую область соотечественников, проживающих за рубежом» (на 2014 –2020 годы) направлена на прием и обустройство соотечественников, проживающих за рубежом, в соответствии с потребностями развития Брянской области.

Подробнее: Подпрограмма «Оказание содействия добровольному...

Свенская ярмарка 2015 г.

Рейтинг:   / 0

29 августа 2015 года у стен Свято-Успенского Свенского монастыря, на Андреевском лугу прошла традиционная Свенская ярмарка.

Известная в России и далеко за ее пределами много веков назад, возрожденная в современной истории, Свенская ярмарка в 2015 году отмечает свое десятилетие.

Свенская ярмарка проходит в целях поддержки отечественных товаропроизводителей, укрепления и развития социально-экономических, торговых и культурных связей между регионами России и регионами приграничных государств, сохраняя и приумножая многовековые славянские православные и народные традиции.

Главным событием Свенской ярмарки-2015 стал конкурс на лучший товар (продукт), который производится на Брянской земле.

Подробнее: Свенская ярмарка 2015 г.

Дополнительная информация