__________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Возмещение затрат на приобретение пользовательского оборудования для подключения к цифровому телевизионному вещанию

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Возмещение затрат на приобретение пользовательского оборудования для подключения к цифровому телевизионному вещанию.

Возмещение затрат на приобретение пользовательского оборудования для подключения к цифровому телевизионному вещанию предоставляется малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам РФ, место жительство которых находится на территории Брянской области, среднедушевой доход которых ниже прожиточного минимума, установленного в Брянской области для соответствующей социально-демографической группы населения и которые приобрели оборудование в сроки с 01.01.2019 г. по 01.10.2019 г.

Для граждан, проживающих в зоне охвата сети эфирной цифровой наземной трансляции  обязательных общедоступных телерадиоканалов, денежная выплата назначается единовременно на одно домовладение в размере фактической стоимости, приобретенного цифрового пользовательского оборудования, но не более 1000 руб.

Для граждан проживающих вне зоны охвата сети эфирной цифровой наземной трансляции  обязательных общедоступных телерадиоканалов, возмещаются затраты на одно домовладение на приобретенное пользовательское спутниковое оборудование, но не более 3000 руб.

Для получения  денежной выплаты гражданин либо его законный представитель обращается до 01.10.2019г. в   КЦСОН по месту жительства с заявлением и документами, подтверждающими личность заявителя, состав семьи, доход семьи за три последних месяца и документами, подтверждающими расходы на приобретение оборудования.

Для получения более подробной информации необходимо обратиться в ГБУ КЦСОН Жирятинского района по адресу: с. Жирятино, ул. Мира, д.10 телефон 3-06-08

Дополнительная информация